Pour la pâte (verre en plastique) :
3 verres de farine
1 verre de semoule fine
1 œuf
sel, poivre
50 gr de margarine
1/2 verre d’eau
3 verres de farine
1 verre de semoule fine
1 œuf
sel, poivre
50 gr de margarine
1/2 verre d’eau
Pour la farce à la viande
200 g de viande hachée
1 petit oignon
2 oeufs
2 gousses d’ail
persil
sel,poivre
1 petit oignon
2 oeufs
2 gousses d’ail
persil
sel,poivre
Préparation de la pâte :
Mettre la farine, la semoule et le sel dans un saladier mélanger puis ajouter la margarine et sabler entre les main, et a la fin ajouter l’eau et ramasser la pâte jusqu’à obtention une pâte lisse, pas collante .
Laisser reposer au moins 15 min au frigo.
Laisser reposer au moins 15 min au frigo.
Préparation de la farce:
Faire revenir la viande hachée, l’oignon haché, l’ail écrasé et l’huile , ensuite ajouter le sel et les épices et laisser cuire.
Ajouter ensuite le persil et les oeufs battus en omelette et continué la cuisson, puis laisser refroidir.
Abaisser la pâte sur un plan de travail la pâte ne doit pas être très fine.
Abaisser la pâte sur un plan de travail la pâte ne doit pas être très fine.
Recette originale Ougasheli.com : https://ougasheli.com/recipe-items/les-bourek-de-batna-lapero-a-la-sefarade/
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