Retrouvons-nous, jeudi 21 mai 2020 à 20h30, à l’occasion de Yom Yeroushalayim (la journée de Jérusalem), pour partager un magnifique moment traditionnel (Hafrachat Halla) autour de la fabrication des Hallot - pains de shabbat - avec Chloé Saada, cheffe cuisinière et auteure !
Une soirée au féminin, organisée par la division féminine de collecte, en présence d’artistes israéliens, de femmes inspirantes dont Eliette Abecassis, Mathilda May, Mariacha Dray, Johanne Tolédano, Anais Martane, Einat Sarouf, Guy Mintus, Erella… et des personnalités qui rendront hommage à Jérusalem (hommes acceptés).
Préparez vos ingrédients* et ustensiles de cuisine. Nous viendrons vous rendre visite dans vos cuisines, en France, Italie, Espagne, Belgique, Brésil, Chine… et bien sûr en Israël ! Soirée présentée par Léa Lando (chroniqueuse sur Europe 1) et par David Benaym (réalisateur de l’événement).
*Ingrédients pour 2 kg de Halla : 2 kilos de farine, 100 g de levure de boulanger, 8 cuil. à soupe de sucre en poudre, 4 œufs, 4 cuil. à soupe de sel, 1/2 verre d’huile de tournesol, 3 verres d’eau tiède, 2 œufs battus + sésame pour le dessus du pain.
|
Copyright © 2020 Keren Hayessod France, All rights reserved. Vous recevez cet email car vous êtes donateurs du Keren Hayessod - Appel Unifié pour IsraëlNotre adresse : Keren Hayessod France10 Place de Catalogne, Paris, France Paris 75014France
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire