samedi 4 juillet 2020

Choux farcis...



*La Cuisine Juive Tunisienne Par Lily*

800 gr de viande hache

1 beau choux vert
2 cs de riz cru
2 œufs
2 oignons frais
3 gousses d"ail
Persil, coriandre
1 cc d"harissa,
1 cc de curcuma,poivre,sel

détachés les feuillés le choux en gardant une dizaines de feuilles les plus larges les lavez a grande eau,

faire revenir la viande haché et le cœur des feuilles de choux coupés avec huile,ail,oignon dans une casserole 15 mn et réservé,
Dans un grand saladier ,mettre la viande haché ,persil,coriandre,menthe le riz,et les œufs cru ,sel, épices Mélangez le tout et réservez Prendre une casserole ajoutez de l"eau, a la première ébullition trempez vos feuilles de choux 2 mn les posez sur une serviette, prendre chaque feuilles et mètre de la farce au milieu et enveloppez une de sorte de faire une boulette bien soudé , dans un faitout, mettre un peut d"huile, 1 cc de tomate,1 demi cc de curcuma ,1 gousse d"ail ,sel,poivre 1 verre d"eau, laissez bouillir la sauce 5 mn et déposez les choux farcis en laissant un espace peu du fait que le riz gonfle pendant la cuisson, ajoutez de l"eau si nécessaire et surveillez, cuir a feu doux 30 mn Vous pouvez remplacez les feuilles de choux par des Blettes,

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

9. Principaux déportés connus...

Jean Améry , écrivain autrichien, survivant d’Auschwitz, de  Buchenwald  et Elie Wiesel en 2010 . de  Bergen-Belsen . Karel Ančerl...