Cette recette que je mange surtout en été est séfarade mais me rapelle surtout la région du sud de la France..
Ingrédients :
3 aubergines
5 tomates mures
3 gousses d’ail coupées
1 verre d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de paprika
Épices : cumin, sel, poivre, un peu de sucre, piment frais ou poivre rouge piquant et coriandre fraiche.
1 jus de citron
5 tomates mures
3 gousses d’ail coupées
1 verre d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de paprika
Épices : cumin, sel, poivre, un peu de sucre, piment frais ou poivre rouge piquant et coriandre fraiche.
1 jus de citron
Préparation :
Il faut avant tout faire griller les aubergines, soit au four, soit sur un grill électrique.
Entre temps, éplucher le stomates et les couper en morceaux puis les faire revenir avec toutes les épices et deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
Recette originale Ougasheli.com : https://ougasheli.com/recipe-items/la-recette-originale-de-la-salade-zaalouk/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire