C'est l'été ! Et qui dit été, dit barbecue ! Voici une recette de brochettes de poulet mariné qui va faire pétiller vos papilles !
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
600 g de blancs de poulet - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 échalote - 2 CS d'huile d'olive - 1 cc de curry - 1 cc de paprika - Sel, poivre.
PRÉPARATION DES BROCHETTES DE POULET AUX ÉPICES
1. Couper le poulet en cubes réguliers. Les mettre dans un grand récipient. Éplucher et hacher l'échalote. L'ajouter à la viande ainsi que les épices, du sel et du poivre. Verser l'huile d'olive. Bien mélanger pour imprégner tous les morceaux de la préparation. Laisser mariner pendant au moins 1 h.
2. Laver et peler les poivrons. Les tailler en gros dés. Sur toute la longueur d'un pic à brochette, placer un morceau de poulet en alternance avec un morceau de poivron.
3. Faire cuire environ 15 min sur la grille du barbecue. Surveiller la cuisson en fonction de la taille des cubes de viande..
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire