
Delicieux beignets Tunes, d'origine Italienne il est vrai, ce sont honnêtement les meilleurs beignets que j'ai eu l'occasion de manger.
INGREDIENTS
500 gr de farine tamisé
1 carré de levure fraîche
2 verres d"eau presque tiède ...
1 cs de sucre fin
1 cc rase de sel
RECETTE
Dans une bassine mélangez la levure et l'eau ajouter 2 cs de farine et le sel bien remuez la pâte qui doit etre onctueuse bien la travaillé 5 mn puis ajoutez le reste de farine et mélangez de nouveau , la pâte doit etre épaisse et collante (rectifiez l"eau si necessaire) couvrir et laissez reposez 1h30 a 2 h (vous pouvez la preparé et metre au frais)
Préparez un bol d"eau , mouillez la main , prendre la pâte et coupez avec le pouce et l"index formez un trou tout en étirant la pâte selon votre choix , faire frire de chaque cotés dans une huile chaude mais non brulante) le beignet va gonflé et aura une jolie couleur doré
Vous pouvez dégustez les Beignets nature et chaudes , au Miel , au Sucre accompagnés d"un bon verre de thé ,de Dattes ,d"un verre d"Orgeat bien frais *
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