Ingrédients :
1 pâte feuilletée pré-étalée
2 oignons et 2 gousses d’ail émincés
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 petite boites d’anchois
5 tomates
sel, poivre
1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
20 feuilles de basilic finement ciselées
2 poivrons
1 pâte feuilletée pré-étalée
2 oignons et 2 gousses d’ail émincés
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 petite boites d’anchois
5 tomates
sel, poivre
1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
20 feuilles de basilic finement ciselées
2 poivrons
Préparation :
1 – Préchauffez le four à 210°.
2 – Garnissez un moule
3 – Faire revenir les oignons et l’ail avec l’huile d’olive
4 – Répartir sur le fond de tarte.
5 – Coupez les tomates en tranches fines et les disposez en rosace
6 – Salez et poivrez et ajouter les herbes de Provence et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
7 – Ajouter les anchois parcimonie
8 – Puis les poivrons grillés et débarrassés de leur peau.
9 – Enfournez pendant 25 minutes.
10 -Avant de servir , ajouter le basilic, et le reste d’huile d’olive ou ajouter une marinade d’un mélange d’ail hachée, huile d’olive.
Recette originale Ougasheli.com : https://ougasheli.com/recipe-items/tarte-a-la-provencale-repas-dete/
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